3. Anfänger- Tag/ Bring a friend Final

AK 50 Damen – Letzter Spieltag
9. September 2019

unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Golfclub Mudau am 3. Oktober zum letzten „Bring a friend- Tag“ in diesem Jahr ein. Von ca. 10:00 Uhr bis 16:30 Uhr ist jeder auf der Golfanlage herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball in Schnupperkursen unverbindlich auszuprobieren oder sich einfach mal auf der Anlage umzusehen. Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – für alle ist an diesem Tag etwas geboten.

Um ca. 12:30 an diesem Tag startet dann auch das „Bring a friend- Turnier“, bei dem jeweils ein Golfer und ein Nichtgolfer als Team starten.

Weitere Informationen zum Tag der Anfänger und dem „Bring a friend- Turnier“ im Aushang oder telefonisch unter 06284/ 8408.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihr Team des GC Mudau