Bring a friend- Tag

OnkoAKriv
OnkoAktiv Turnier am 30.06.
2. Juli 2019
Ladies-Ausflug
Sonne – Hügel – Woi – und die Ladies schwitzten!
5. Juli 2019

unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Golfclub Mudau am 14. Juli zum „Bring a friend- Tag“ ein. Von ca. 10:00 Uhr bis 16:30 Uhr ist jeder auf der Golfanlage herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball in Schnupperkursen unverbindlich auszuprobieren oder sich einfach mal auf der Anlage umzusehen. Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – für alle ist an diesem Tag etwas geboten.

Um ca. 12:30 an diesem Tag startet dann auch das „Bring a friend- Turnier“, bei dem jeweils ein Golfer und ein Nichtgolfer als Team starten.

Weitere Informationen zum Tag der Anfänger und dem „Bring a friend- Turnier“ im Aushang oder telefonisch unter 06284/ 8408.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihr Team des GC Mudau