Winterspielbetrieb 2019/ 2020

15. November 2019
Winterspielbetrieb

Winterspielbetrieb 2019/2020

Ab dem 14.11.2019 über die komplette Winterzeit gültig.

hiermit möchten wir Sie über die ab sofort geltenden Regelungen des Winterspielbetriebs 2019/2010 auf der Anlage des GC Mudau e.V. informieren.

18 Loch-Platz:

Die Bahnen 1 bis 7 sind täglich ab 11:00 Uhr bespielbar, sofern und solange dort keine extreme Nässe, Schnee, Eis, Raureif oder Bodenfrost (weiße Flächen) vorherrscht. Sind lediglich Teilbereiche auf diesen Bahnen davon betroffen, sind diese Flächen zu umgehen. Dies gilt auch auf dem Kurzplatz.

Die Bahnen 8 bis 18 bleiben gesperrt! Sollten sich die äußeren Bedingungen allerdings verbessern, werden auch diese Bahnen wieder geöffnet.

Driving Range (DR):

Auf der DR, ist das Abschlagen nur noch von den Matten erlaubt. Solange die Bereiche von Chipping- und Putting-Grün extrem nass oder mit Schnee, Eis, Raureif oder Bodenfrost bedeckt sein, sind diese, ebenso wie der 18 Loch-Platz und Kurzplatz gesperrt.

Clubcarts und Trolleys:

Clubcarts sind aktuell nicht nutzbar. Ob und inwieweit sie über die Winterzeit nochmals benutzt werden können, hängt von den Witterungsverhältnissen ab. Die Nutzung von Elektro-Trolleys auf der Anlage ist erlaubt. Aus Gründen der Platzschonung würden wir es aber begrüßen, wenn über die Winterzeit Tragebags verwendet werden.

Abschläge:

Bitte schlagen Sie nur an den gesteckten Abschlagsmarkierungen ab!

Eine Bewertung der Platzverhältnisse findet täglich statt. Für die Wochenenden und montags, an denen die Geschäftsstelle nicht besetzt ist, wird immer freitags eine Festlegung vorgenommen, die dann über das gesamte Wochenende Gültigkeit hat.

Aktuelle Informationen zur Platzschließung/-öffnung erhalten Sie zudem immer auf der Startseite der Club-Homepage bzw. können in der Geschäftsstelle, während den Öffnungszeiten, erfragt werden.

Wir werden versuchen, den Platz über die Winterzeit möglichst wenig zu sperren. Dafür kommt es aber auch auf Sie an. Mit Ihrem Verhalten über den Winter tragen Sie maßgeblich dazu bei, in welchem Zustand sich der Platz im Frühjahr befindet. Wir bitten daher darum, sich an die o. a. Regelungen zu halten. Vielen Dank.

Nähere Erläuterungen des DGV zum Winterspielbetrieb finden Sie unter DGV-Infos zum Winterspielbetrieb

Winterspielbetrieb