Schnuppermitgliedschaft & Schnuppergolf – Aktionen 2020!

Mitgliedschaft nur 79 €/Monat inkl. Platzreife*und Geld-zurück-Garantie**

Nutzen Sie 2020 das Schnupperangebot als Sondermitglied im Golfclub Mudau!

Für die Golfsaison 2020 zahlen Sie als Sondermitglied nur 79 € pro Monat. Sie können den anteiligen Jahresmitgliedsbeitrag auch als Einmalzahlung vornehmen.

Der Beginn ist jederzeit möglich. Sie erhalten den offiziellen DGV-Ausweis. Für detaillierte Informationen kontaktieren Sie bitte unsere Geschäftsstelle.

Dieses Schnupperangebot gilt ausschließlich für Neumitglieder, die noch nicht im Golfclub Mudau Mitglied waren.

Kostenloses Schnuppergolfen

Probieren Sie einfach mal aus, wie sich Golf anfühlt!

Verbringen Sie schöne Stunden auf unserer Golfanlage. In kleinen Gruppen zeigt Ihnen der Golflehrer auf der Übungsanlage wie man einen Golfschläger hält und die wichtigsten Grundschläge ausführt.

Danach sind Sie dran! Neben Pitchen und Putten auf dem Grün üben Sie auch die ersten Abschläge auf der Driving-Range. Dabei werden ungezwungen auch grundlegende Regeln und Golfbegriffe vermittelt.

Am Ende erhalten Sie Informationen, wie Sie weitermachen können, wenn es Ihnen gefällt. Und das wird es sicher!

Platzreife*

Für den Platzreifekurs zahlen Sie zunächst 495 €. Dieser Kurs, mit insgesamt 20 Trainingseinheiten, richtet sich an Golfeinsteiger zur Vorbereitung der Platzerlaubnis. Systemtisch werden Sie als Anfänger mit all den Fertigkeiten vertraut gemacht, die zum Bestehen der DGV-Platzreifeprüfung erforderlich sind.

Bei Eintritt als ordentliches Mitglied im Jahr 2021 erstatten wir Ihnen die Kosten für den Platzreifekurs im Wert von 495 € zurück.

Geld-zurück-Garantie** Sonderkündigungsrecht im Jahre 2020

Für die verbleibende Golfsaison 2020 erhalten Sie als Sondermitglied, zum Ende eines jeden Monats ein Sonderkündigungsrecht. Dieses Sonderkündigungsrecht gilt bis zum 31.8.2020. Die bis zur fristgerechten Kündigung überwiesene Einmalzahlung des Mitgliedsbeitrages für die verbleibende Golfsaison 2020 wird dann anteilig zurückerstattet. Bei monatlichen Zahlungen werden zum Kündigungszeitpunkt keine weiteren Beiträge mehr eingezogen. Der ausgegebene DGV-Ausweis ist umgehend zurückzugeben.

Weitere Mitgliedschaftsformen finden Sie unter https://www.golfclub-mudau.de/club/mitgliedschaft/

Für detaillierte Informationen kontaktieren Sie bitte unsere Geschäftsstelle.