Einsteiger

Der Golfclub Mudau e.V. bietet Beginnern und Interessenten des Golfspiels nachfolgende Kurse an. Sie werden dabei, je nach Kurs, auf verschiedene Arten an den Golfsport herangeführt, mit dem Ziel, am Ende die Platzerlaubnis zu erwerben, durch die Sie die Befähigung erhalten, auf einem Golfplatz zu spielen. Welcher Kurs für Sie vielleicht der geeignetere ist, können Sie im Gespräch mit uns bzw. den Golflehrern der Golfschule Sven Stier besprechen. Die Kontaktdaten finden Sie entweder hier unten auf der Seite oder unter den Detail-Informationen zu den jeweiligen Kursen. Also sprechen Sie uns an! Wir sind Ihnen sehr gerne behilflich.

Schnupperkurs

Probieren Sie einfach einmal aus, wie sich Golf anfühlt! Und das für nur 19,-€!
Der Golflehrer demonstriert Ihnen einige Schläge, anschließend sind Sie dran! Unter Anleitung schlagen Sie eigenständig Ihre ersten Bälle und am Ende erhalten Sie Informationen, wie Sie weitermachen können, wenn es Ihnen gefällt. Und das wird es sicher! Detaillierte Informationen zu diesem Kurs erhalten Sie hier.

Schnupperkurs XXL

Nach einer kurzen Demonstration durch den Golflehrer erhalten Sie in diesem Kurs einen Überblick über die verschiedenen Schlagtechniken und probieren dann die Schläge selbst aus. Anschließend geht es auf unseren 6 Loch-Kurzplatz zum ersten Spiel. 119,- € kostet Sie dieser umfangreichere Kurs.
Näheres dazu finden Sie hier.

Einsteigerkurs

Erste Grundtechniken kennenlernen und auf dem Golfplatz spielen, das ist das Ziel dieses Kurses. Der Schwerpunkt liegt dabei auf dem Spielen des 6 Loch-Kurzplatzes zusammen mit dem Golflehrer. Er ist auch für Firmen und Mitarbeiterausflüge bestens geeignet.
Nur 59,- € für 3 Stunden und weitere Details erfahren Sie hier.

Schnuppermitgliedschaft

Schnuppern Sie 3 Monate für nur 299,-€.
Auf unserer Übungsanlage stehen Ihnen alle Einrichtungen zur Verfügung. Leihschläger und 600 Übungsbälle erhalten Sie in dieser Zeit frei. Und das ist nicht alles. 8 Trainingseinheiten bei einem Golflehrer sind ebenfalls inklusive. Näheres dazu hier.

DGV-Platzreifekurs

Dieser Wochenkurs mit insgesamt 20 Trainingseinheiten richtet sich an Einsteiger zur Vorbereitung der Platzerlaubnis. Systematisch wird Anfänger mit all den Fertigkeiten vertraut gemacht, die zum Bestehen der DGV-Platzreifeprüfung erforderlich sind.
Interessant für Sie? Dann informieren Sie sich hier.

DGV-Kinder-Platzreifekurs

Auch Kinder bis 14 Jahre können im GC Mudau e.V. die Platzerlaubnis absolvieren. Für nur 199,-€ wird in diesem Wochenkurs kindgerecht auf die DGV-Platzreifeprüfung vorbereitet. Weitere Infos erhalten Sie hier.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihren ersten Schritten!