Bierverköstigung

Mitglieder werben Mitglieder
8. November 2023
Gänsezeit
12. November 2023
Mitglieder werben Mitglieder
8. November 2023
Gänsezeit
12. November 2023

Liebe Gäste,

genießen Sie einen kulinarischen Abend rund ums Bier, moderiert vom Bierprofi Roland Brandt aus unserer Hausbrauerei Distelhäuser.

Nachfolgende Menü-Auswahl mit entsprechend passenden Bieren servieren wir:

Fackelaperitif mit Blätterteighäppchen im Biergarten
dazu Distelhäuser Blond

******

Duett von Zanderfilet und Räucherlachstatar auf getrüffeltem Sellerie-Kartoffel-Stampf
oder
getrüffelter Sellerie-Kartoffel-Stampf mit Feldsalatröschen und Croutons und Baguette (vegetarisch)
dazu Distelhäuser Hefe-Weizen

******

Samtsuppe vom Hokkaidokürbis mit Hefe-Weizen und steirischem Kürbiskernöl
oder
Samtsuppe vom Hokkaidokürbis mit Kellerbier und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)
dazu Distelhäuser Kellerbier

******

Duett vom geschmorten Hirschbraten und rosa gebratener Rinderhüfte auf Sauerkirsch-Hopfen-Soße
mit Rahmwirsing und Serviettenknödel
oder
Variation von Herbstgemüsen mit Rahmwirsing und Serviettenknödel (vegetarisch)
dazu Distelhäuser Pils

******

Bayrisch Creme mit karamelisierten Zwetschgen und Landbier-Zabaione
dazu Distelhäuser Landbier

Menüpreis incl. Aperitif und dem passenden Bier zu jedem Gang pro Person

nur 49,50 € bzw.
nur 39,50 € (vegetarische Variante)

Wir wünschen guten Appetit.

Ihr Team des Restaurants
Genuss am Golfpark

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um zu verstehen, wie du diese nutzt. Indem du auf „Zustimmen“ klickst, stimmst du deren Verwendung zu. Weitere Informationen findest du unter ­Datenschutz.
Datenschutz