Kein „Lock down“ im GC Mudau

Abschluss Jugend-Turnierserie 2020
20. Dezember 2020

Liebe Mitglieder,

der von heute an geltende „Lock down“ hat uns verschont!

Laut § 13 Abs. 2 Nr. 6 der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg in der ab 16. Dezember gültigen Fassung sind:

öffentliche und private Sportanlagen sowie Sportstätten, für die Nutzung von Freizeit- und Amateurindividualsport allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts weiterhin geöffnet. Kinder bis einschließlich 14 Jahre werden dabei nicht mitgezählt.

Für das Golfspiel im GC Mudau bedeutet dies, dass unter Einhaltung der vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln,

– allein oder
– mit lediglich Personen des eigenen Haushalts (dann auch zu dritt oder viert) oder
– zu zweit mit also max. einer Person aus einem anderen Haushalt

ein Flight gebildet und auf die Runde gegangen werden darf. Kinder bis 14 Jahre werden hier nicht mit eingerechnet.

Folgendes bitten wir zusätzlich zu beachten:

Die komplette Übungsanlage (inkl. Kurzplatz) ist bis mindestens 10. Januar 2021 geschlossen und Trainingseinheiten damit nicht möglich.

Die Geschäftsstelle ist ab Montag, 21.12.2020 bis einschließlich 04.01.2021 nicht besetzt. Der Anrufbeantworter wird aber hinsichtlich Startzeitenreservierung regelmäßig abgehört.

Startzeiten sind innerhalb des täglich buchbaren Zeitraums weiterhin und immer vorab zu reservieren. Ist die Geschäftsstelle geschlossen, muss dies online oder über den Anrufbeantworter des Clubs erfolgen. Ohne Startzeit ist das Spielen auf der Anlage nicht erlaubt.

Der Einstieg an Tee 10 ist ab sofort nicht mehr möglich.

Gastspieler sind nicht mehr zugelassen.

Grundtenor der aktuellen Corona-Verordnung (harter „Lock down“) ist, dass man zuhause bleiben soll und der Aufenthalt außerhalb der eigenen Wohnung nur aus einem triftigen Grund gestattet ist. Vor diesem Hintergrund bitten wir Sie, die Golfanlage unverzüglich nach der Golfrunde wieder zu verlassen.
Etwaige Essens-Bestellungen bei der Gastronomie bitten wir rechtzeitig von Tee 8 oder 17 zu tätigen (siehe Hinweisschilder auf dortigen Abschlagtafeln), um so unnötige Wartezeiten und Ansammlungen am Clubhaus zu vermeiden.

Wir wünschen Ihnen nun ab morgen und trotz „Lock down“ viel Spaß beim Golfen und bleiben Sie gesund.