Schnitzeltag
24. März 2022Fußballgolf – Saisonstart
1. April 2022Die Speisekarte mit den speziellen Gerichten der Sylter Wochen ab 23. März
finden Sie schon jetzt HIER.
Für das leibliche Wohl am “Seemannsabend” ist mit einem Sylter Schlemmerbüffet gesorgt!
Folgende Leckereien werden dann am 26. März offeriert:
Vorspeisen
Salat von Matjesfilet „ Hausfrauen Art“
Gebackene Calamari mit Knoblauchdip
Nordseefische in Aspik mit grüner Soße
Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
Hausgemachte Sülze mit Kräutertunke
Holsteiner Katenschinken, Buletten und Salatvariation
Brotauswahl
Hauptgericht
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
Ostfriesischer Pannfisch mit Senfbutter und Bratkartoffeln
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Friesentorte im Glas
Errötendes Mädchen
Preis Pro Person € 32,80
Büffetbeginn ist um 19.00 Uhr. Eine Vorreservierung ist nötig!
Der Eintritt ist frei und der Seemannsabend kann auch ohne Speisenverzehr besucht werden.
Musikalisches Rahmenprogramm am Seemannsabend :
Sylter Abend mit Akkordeon , Seemannsliedern, Hans Albers, Freddy Quinn, Santiano und …
Ab ca. 20.30 Uhr DJ-Partymusik unter dem bekannten Motto!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Das Team der Gastronomie
Genuss am Golfpark