Alarmstufe 2 seit 25.11.21 gültig

Martinsgans-Turnier
15. November 2021
19. November 2021

seit dem Donnerstag, 25.11.2021 gilt nun die Alarmstufe 2 in Baden-Württemberg und damit auch auf unserer Golfanlage. Nachfolgend die Information des BWGV zur Einsicht.

Hinweise und Informationen zur Alarmstufe 2

Aufgrund der erschwerten Kontrollmöglichkeit sind die Umkleiden weiterhin geschlossen und die Toilettenanlage hinter dem Pavillon ist nur mittels Code-Eingabe nutzbar. Den Code erhalten Sie in der Geschäftsstelle oder Gastronomie.

Was das Spielen des Golfplatzes und die Nutzung der Übungsanlage betrifft, haben Ungeimpfte vorher jetzt einen aktuell gültigen PCR-Test vorzulegen. Für die Gastronomie gilt nun die 2G-Regel. (Geimpfte/Genesene)
Mitglieder, die bisher ihren Impf- bzw. Genesenen-Nachweis noch nicht in der Geschäftsstelle oder Gastronomie vorgezeigt haben, werden darum gebeten, dies bei ihrem nächsten Besuch zu tun. Sie werden dann in der Mitgliederliste entsprechend mit einem Vermerk versehen und können anschließend die komplette Anlage problemlos nutzen.

Generell gilt weiterhin

• Die Hygiene- und Verhaltensregeln sind weiterhin einzuhalten.
  • In geschlossenen Räumen besteht Maskenpflicht – auch für Geimpfte/Genesene
  • Die Abstandsregel ist jederzeit einzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Einhaltung dieser Vorgaben.

Ihr Team der Golfclub Mudau
und Freizeitanlagen GmbH