Neuerungen 2021

Es geht nahtlos weiter im Golfclub Mudau!

auf der Anlage des Golfclub Mudau wird auch 2021 weiter Golf gespielt.

Die Firma Tisatec GmbH konnte als Investor gewonnen werden und ab 1. Januar wird deren 100%ige Tochterfirma, die Golfclub Mudau GmbH, den Golfbetrieb fortführen. Bis dahin wird, trotz Eröffnung des Insolvenzverfahrens, der Spielbetrieb auf der Golfanlage des GC Mudau in vollem Umfang aufrechterhalten.

Die Firma Tisatec GmbH (www.tisatec.de) ist eine der renommiertesten Golfplatzbauer Deutschlands und betreibt über eine Tochterfirma bereits den Golfclub Rheinstetten an der Messe in Karlsruhe. Es ist beabsichtigt bei weiterhin laufendem Spielbetrieb Modifizierungsmaßnahmen und ein Redesign der Spielbahnen auf der Anlage in Mudau durchzuführen, wodurch ein deutlicher Mehrwert für die Golfer geschaffen und die Attraktivität erhöht wird. Diese Maßnahmen werden nur zu minimalen Einschränkungen führen und der Turnier- und Spielbetrieb nicht spürbar beeinträchtigt sein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann schauen Sie sich unter nachfolgendem Link die verschiedenen Mitgliedschaftsformen und deren Konditionen an, die wir ab 2021 anbieten. Sie gelten im Übrigen auf jeden Fall bis zum 31.12.2023. Der Aufnahmeantrag kann dort auch eingesehen, ausgedruckt oder heruntergeladen werden

Und Achtung! Eine Prämie auf die dort angeführten Beträge in Höhe von 20% gibt es in 2021 auch noch. Sie müssen lediglich Mitglied im GC Mudau e.V. gewesen oder mit einem Mitglied dieses Clubs befreundet sein und den Aufnahmeantrag (mit Eintrittsdatum 01.01.2021) bis spätestens 01.12.2020 bei uns abgeben.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied in der GC Mudau GmbH begrüßen zu dürfen und stehen gerne für jegliche Fragen unter 06284-8408 oder info@golfclub-mudau.de zur Verfügung.

Martin Brand