Schnuppermitgliedschaft & Schnuppergolf – Aktionen 2020!

Mitgliedschaft nur 79 €/Monat

Nutzen Sie 2020 das Schnupperangebot als Sondermitglied im Golfclub Mudau!

Für die Golfsaison 2020 zahlen Sie als Sondermitglied nur 79 € pro Monat.

Der Beginn ist jederzeit möglich. Sie erhalten den offiziellen DGV-Ausweis. Für detaillierte Informationen kontaktieren Sie bitte unsere Geschäftsstelle.

Dieses Schnupperangebot gilt ausschließlich für Neumitglieder, die noch nicht im Golfclub Mudau Mitglied waren.

Kostenloses Schnuppergolfen

Probieren Sie einfach mal aus, wie sich Golf anfühlt!

Verbringen Sie schöne Stunden auf unserer Golfanlage. In kleinen Gruppen zeigt Ihnen der Golflehrer auf der Übungsanlage wie man einen Golfschläger hält und die wichtigsten Grundschläge ausführt.

Danach sind Sie dran! Neben Pitchen und Putten auf dem Grün üben Sie auch die ersten Abschläge auf der Driving-Range. Dabei werden ungezwungen auch grundlegende Regeln und Golfbegriffe vermittelt.

Am Ende erhalten Sie Informationen, wie Sie weitermachen können, wenn es Ihnen gefällt. Und das wird es sicher!

Platzreife

Für den Platzreifekurs zahlen Sie zunächst 495 €. Dieser Kurs, mit insgesamt 20 Trainingseinheiten, richtet sich an Golfeinsteiger zur Vorbereitung der Platzerlaubnis. Systemtisch werden Sie als Anfänger mit all den Fertigkeiten vertraut gemacht, die zum Bestehen der DGV-Platzreifeprüfung erforderlich sind.

Bei Eintritt als ordentliches Mitglied im Jahr 2021 erstatten wir Ihnen die Kosten für den Platzreifekurs im Wert von 495 € zurück.

Weitere Mitgliedschaftsformen finden Sie unter https://www.golfclub-mudau.de/club/mitgliedschaft/

Für detaillierte Informationen kontaktieren Sie bitte unsere Geschäftsstelle.