Wohnmobil-Stellplätze

Liebe „Wohnmobilisten“,

wir heißen Sie herzlich auf unserer Anlage willkommen. Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit folgenden Leistungen, die wir Ihnen dafür zur Verfügung stellen können:

• 20 geschotterte Wohnmobilstellplätze mit Strom (weitere Plätze sind in Arbeit)
  • Stellplatz geschottert mit Rasenfläche (Noch in Arbeit)
  • Trinkwasser und Abwasser Ver- und Entsorgung (Noch in Arbeit)
  • Hunde sind willkommen
  • Sanitärräume mit Duschen und Waschraum sind vorhanden
  • Stromabrechnung nach tatsächlichem Verbrauch
  • Brötchen können gerne für den Folgetag vorbestellt werden. Nach Corona bieten wir auch ein Frühstücksbuffet an.
  • Gutbürgerliche Küche, Kaffee und Kuchen, Biergarten und Kiosk

Unsere Preisliste können Sie HIER einsehen. Die Anreise ist zwischen 09:00 und 20:30 Uhr möglich, nach Email-Buchung und Platznummernzuweisung auch später möglich.

Ansonsten können Sie bei uns nutzen:

• 18 Loch-Golfanlage Par 72
  • 6 Loch Kurzplatz
  • Driving Range mit überdachten und Mattenabschlägen
  • Pitch & Putt-Areal
  • Golf-Carts zum Mieten
  • Golfkurse
  • Schnupper- und/oder Platzreifekurse
  • Ganz neu: 18 Loch-Fussballgolfanlage Par 72
  • Ganz neu: 9 Loch Kombianlage Par 36 bestehend aus Fussballgolf und Tennisgolf
  • eine wunderschöne Landschaft für Spaziergänge und Radtouren

Abgerundet wird dieses Angebot noch durch Kooperationspartner in der näheren Umgebung. Dazu zählen beispielsweise Adventurepark, Kletterpark-Hochseilgarten, Sommerrodelbahn, Kanufahrten, Reiterferien mit Reitunterricht, Kutschfahrten, Tropfsteinhöhlenbesuche, Fahrradverleih und umfangreiche Radwege mit Rückholbus sowie auch wunderschöne Wanderwege und andere Golfanlagen in der Umgebung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Schauen Sie einfach vorbei.

Ihr Team der Golfclub Mudau
und Freizeitanlagen GmbH