Partner-Clubs

Mit zunächst folgenden beiden Clubs besteht 2021 eine kostenfreie Greenfee-Vereinbarung, einlösbar von Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen). Weitere Kooperationen werden folgen.

Beinhaltet eine Vereinbarung lediglich eine Ermäßigung, so bezieht sich die Reduzierung auf den regulären Greenfee-Betrag. Jugendliche und Studenten erhalten – außer der üblichen Ermäßigung – keinen weiteren Nachlaß.

Bitte erkundigen Sie sich rechtzeitig, ob der Platz für Gäste geöffnet ist. Vielen Dank.

für Golfclub

Greenfee-Ermäßigung
im GC Mudau
für den jeweiligen Club
(nur werktags)
Greenfee-Ermäßigung
dort im Club
für unsere Mitglieder
(nur werktags)
Telefon

GC Rheinstetten GmbH3 x 18 Loch oder 6 x 9 Loch greenfeefrei6 x 9 Loch greenfeefrei0721 / 5164918
GC Edelstein-Hunsrück e.V.3 x 18 Loch oder 6 x 9 Loch greenfeefrei6 x 9 Loch greenfeefrei06781 / 36615
Sie benötigen noch eine Übernachtung? Dann besuchen Sie doch unsere Partner-Hotels im Umkreis.

Partner-Clubs Baden-Württemberg & Elsass

Bei nachfolgenden Clubs können unsere Mitglieder zu ermäßigtem Greenfee spielen. Bitte immer vor Club-Anfahrt telefonisch die Spielmöglichkeit abklären (Turniere, Aerifizieren, etc.). Die Ermäßigung gilt nicht an Feiertagen.