Einsteiger-Kurse

Die Golfclub Mudau und Freizeitanlagen GmbH bietet Beginnern und Interessenten des Golfspiels nachfolgende Kurse an. Sie werden dabei, je nach Kurs, auf verschiedene Arten an den Golfsport herangeführt, mit dem Ziel, am Ende die Platzerlaubnis zu erwerben, durch die Sie die Befähigung erhalten, auf einem Golfplatz zu spielen. Welcher Kurs für Sie vielleicht der geeignetere ist, können Sie im Gespräch mit den Golflehrern besprechen. Die Kontaktdaten finden Sie unter Golfschule.

Schnupperkurs

Wir bieten die ganze Saison über Schnupperkurse für Golfanfänger, Golfinteressierte und Neugolfer aller Altersklassen an – gerne auch Familien mit Kindern. Dabei können Sie den Golfsport nach Lust und Laune ausprobieren und erleben. Unter Anleitung des PGA-Golftrainers Holger Eissner lernen Sie putten, chippen und Abschläge.

Ein kleiner Abschlusswettbewerb rundet den 1-stündigen Schnupperkurs ab. Nach dem Schnupperkurs laden wir Sie zum Get-together in unserem Clubhaus ein, bei dem wir Ihre Fragen rund um das Golfen bei uns im Golfclub Mudau beantworten und Sie sich mit anderen Teilnehmern austauschen können.

Zögern Sie nicht, sondern melden Sie sich direkt in der Geschäftsstelle des GC Mudau an! Schläger und Bälle stehen schon für Sie bereit!

Teilnehmerzahl: coronabedingt nur 1 Hausstand
Kosten pro Person: 19 Euro

Premium-Platzreife für Familien

Ziel des Kurses: DGV-Platzreife

Sie bestimmen die Termine des Einzel- oder Partnerunterrichts individuell!

Der Premium-Platzreifekurs bietet viele Vorteile. Entsprechend Ihrer Wünsche und Bedürfnisse wird hier individuell auf Sie eingegangen. Alleine oder in der Familie sichern Sie sich schnelle Lernfortschritte und effektives Training. Unser Golflehrer erstellt Ihnen einen persönlich auf Sie zugeschnittenen Kurs- und Trainingsplan. Maximaler Lernfortschritt bei maximalem Spaß – garantiert.

Inklusiv-Leistungen:
- 12 Unterrichtsstunden à 50 min mit unserem PGA Golflehrer Holger Eissner (Individuelle Buchung über www.golftimer.de möglich
- Leihschläger-Set während der Dauer des Kurses
- Nutzung der Driving Range, Kurzspieleinrichtungen und Platzbenutzung für die Platzreife während der Kurslaufzeit (insgesamt 2 Monate)
- Ballkarte mit 20 Balleinheiten
- Regelbuch und Regelabend
- Zertifikat über die DGV-Platzreife nach erfolgreichem Abschluss der Prüfung

Kosten: 1 Teilnehmer 795,00 Euro
Partnertarif 495,00 Euro pro Person
Kinder sind frei und machen die Platzreife kostenlos mit.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem dieser Kurse begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihren ersten Schritten!