Einsteiger-Kurse

Die Golfclub Mudau und Freizeitanlagen GmbH bietet Beginnern und Interessenten des Golfspiels diverse Kurse an. Sie werden dabei, je nach Kurs, auf verschiedene Arten an den Golfsport herangeführt, mit dem Ziel, am Ende die Platzerlaubnis zu erwerben, durch die Sie die Befähigung erhalten, auf einem Golfplatz zu spielen. Welcher Kurs für Sie vielleicht der geeignetere ist, können Sie im Gespräch mit den Golflehrern besprechen. Die Kontaktdaten finden Sie unter Golfschule.

Schnupperkurs

Aktuell bieten wir über die ganze Saison einen kostenfreien Schnupperkurs für Golfanfänger, Golfinteressierte und Neugolfer aller Altersklassen an – gerne auch Familien mit Kindern. Dabei können Sie den Golfsport nach Lust und Laune ausprobieren und erleben. Sie lernen putten, chippen und Abschläge.

Ein kleiner Abschlusswettbewerb rundet den 2-stündigen Schnupperkurs ab. Nach dem Schnupperkurs laden wir Sie bei Interesse zu einem Get-together in unserem Clubhaus ein, bei dem wir Ihre Fragen rund um das Golfen bei uns im Golfclub Mudau beantworten und Sie sich mit anderen Teilnehmern austauschen können.

Zögern Sie also nicht, sondern melden Sie sich direkt in der Geschäftsstelle des GC Mudau unter 06284-8408 an! Schläger und Bälle stehen schon für Sie bereit!

Termine: 11.07. / 25.07. / 08.08. / 22.08. (immer sonntags)
Uhrzeit: jeweils von 14:00 bis 16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 8 Personen
Kosten pro Person: KEINE

Bitte tragen Sie zu dem Kurs festes Schuhwerk, am besten Turnschuhe und bringen Sie, bei unklaren Wetterbedingungen eine Regenjacke mit. Vielen Dank.

Wir würden uns freuen, Sie bei diesem Kurs begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihren ersten Schritten!