Einsteiger-Kurse

Die Golfclub Mudau und Freizeitanlagen GmbH bietet Beginnern und Interessenten des Golfspiels verschiedene Kurse an. Sie werden dabei, je nach Kurs, auf verschiedene Arten an den Golfsport herangeführt, mit dem Ziel, am Ende die Platzerlaubnis zu erwerben, durch die Sie die Befähigung erhalten, auf einem Golfplatz zu spielen. Nähere Informationen gibt Ihnen unser Golflehrer Frank Hollbach sehr gerne. Seine Kontaktdaten finden Sie unter Golflehrer.

Schnupperkurs

Aktuell bieten wir über die ganze Saison einen kostenfreien Schnupperkurs für Golfanfänger, Golfinteressierte und Neugolfer aller Altersklassen an – gerne auch Familien mit Kindern. Dabei können Sie den Golfsport nach Lust und Laune ausprobieren und erleben. Sie lernen putten, chippen und Abschläge.
Ein kleiner Abschlusswettbewerb rundet den 2-stündigen Schnupperkurs ab.

Zögern Sie also nicht, sondern melden Sie sich direkt in der Geschäftsstelle des GC Mudau unter 06284-8408 an! Schläger und Bälle stehen schon für Sie bereit!

Termine: 26.09. / 10.10. / 24.10. (immer sonntags)
Uhrzeit: jeweils von 14:00 bis 16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 8 Personen
Kosten pro Person: KEINE

Platzreife-Kurs

In diesem Kurs werden Sie explizit auf die Erlangung der Platzreife vorbereitet. Enthalten sind hierbei:

- 10 Trainerstunden in der Gruppe a 50 min.
- Regelkunde auf dem Platz (50 min.)
- Rangebälle und Leihschläger während der Trainingseinheiten
- Nutzung der gesamten Übungsanlage inkl. Kurzplatz für 2 Monate
- 1. Termin am Samstag, 18.09. um 14:00 Uhr mit den ersten beiden Trainerstunden (die folgenden Termine werden dann abgesprochen)
- Teilnehmerzahl: 3 bis 8 Personen
- Kosten pro Person: 199,- €

Bitte tragen Sie zu den Kursen festes Schuhwerk, am besten Turnschuhe und bringen Sie, bei unklaren Wetterbedingungen eine Regenjacke mit. Vielen Dank.

Wir würden uns freuen, Sie bei diesen Kursen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihren ersten Schritten bzw. viel Erfolg auf dem Weg zur Platzreife!